免責聲明 – 重要告示

瑞士銀行代表中國蒙牛國際有限公司(「蒙牛國際」)對雅士利國際控股有限公司(「雅士利」)的自願性全面收購要約(「要約」)。

登入本網站這一部分可能受制於某些司法管轄區的證券法。向居住於特定司法管轄區的人士提供相關資料會構成違反該司法管轄區的相關法律,就此而言,相關資料並非旨在提供給該等人士,亦無意讓該等人士接觸到相關資料。

本網站這一部分載有中國蒙牛乳業有限公司、蒙牛國際及/或雅士利為遵守香港證券及期貨事務監察委員會發出的《公司收購及合併守則》而公布的與要約相關的文件和資料(「相關資料」)。

相關資料僅供備知之用,其可獲得性受制於以下載明的各項條款和條件。

雅士利股東或任何其他人士不能透過從本網站下載要約文件副本而有效地接納要約。

接觸相關資料

請仔細閲讀本通知 – 本通知對瀏覽本網站這一部分的所有人士均適用,而且可能會因閣下的身份和居住的地區而對閣下的權利造成影響。本通知及其所載的資料可能不時變更或更新,因此在閣下每次瀏覽本網站這一部分時,均應仔細閲讀全文。

海外人士

在某些司法管轄區或向某些司法管轄區直接或間接公布或分發相關資料將會違反該司法管轄區的法律,就此而言,相關資料並非旨在用作該等公布或分發;而且,就並非香港特別行政區(「香港」)居民的股東、期權持有人及其他人士而言,相關資料(以及任何相關要約)的可獲得性可能會受到有關司法管轄區的法律所影響。任何非香港居民的人士應注意並遵守任何適用的監管規定和法律規定。

若閣下未獲准瀏覽本網站中的相關資料,或若瀏覽相關資料會導致違反上述規定,或若閣下對自己是否已獲准瀏覽相關資料有任何疑問,請閣下登出本網頁。

前瞻性陳述

相關資料(包括因提述而納入的資料)以及本網站這一部分中的文件可能載有涉及風險及不確定性的前瞻性陳述(可能通過「相信」、「預期」、「預料」、「擬」、「旨在」、「計劃」、「尋求」、「估計」、「將」、「將會」或具有類似含義的詞語而被識別)以及各項假設。除有關歷史事實的陳述外,所有其他陳述均為可被視為前瞻性陳述。

本網站這一部分中所載或提及的任何陳述並不旨在作為利潤預測。

若全部或部分地下載、轉發、傳送或與任何其他人士分享本網站這一部分中的文件將會或可能構成違反任何當地的適用法律或規例,則不得進行此等下載、轉發、傳送或分享。

確認理解並接受免責聲明

  • 本人確認,本人已獲准繼續進入本網站這一部分;就某些國家而言,登入本網站這一區域或其部分即屬違法,本人確認本人並非居住於該等國家(亦非代表居住於該等國家的人任行事)。
  • 本人同意,在某些司法管轄區全部或部分地向任何人士轉發、轉交或分發(以任何形式,包括通過電子傳送進行)本網站這一部分所包含的任何文件可能受到適用法律或規例所限制,而本人將不會在該等司法管轄區進行上述轉發、轉交或分發。
  • 本人向雅士利陳述並保證,本人僅擬為備知目的而登入本網站這一部分,且本人已閱讀並理解本通知的內容,而且本人理解本通知可能對本人的權利或責任造成影響。
  • 本人同意受本通知的上述條款所約束,且本人確認本人獲准繼續進入本網站的這一部分。